SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/25 vom 15. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 ATSG. Einkommensvergleich. Festsetzung des Invalideneinkommens; Brauchbarkeit der von der Suva verwendeten DAP-Profile in Frage gestellt. Da mittels LSE-Tabellenlöhnen jedoch weitgehend derselbe Invaliditätsgrad resultiert, erübrigen sich Weiterungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom27. September 2016, UV 2014/25).Entscheid vom 27. September 2016